1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Склярова
Алина Леонидовна

Окулист (офтальмолог)
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 1950 р.
1000р. только на doctora.su!

Склярова Алина Леонидовна: 22 отзыва пациентов, опыт 20 год

Основные направления деятельности:
  • ультразвуковое удаление хрусталика (факоэмульсификация) по поводу катаракты;
  • хирургия прозрачного хрусталика по поводу близорукости, дальнозоркости, астигматизма; 
  • гипотензивная хирургия хрусталика поводу глаукомы; 
  • вмешательства на единственных глазах (monoculus); 
  • комбинированная хирургия катаракты и глаукомы; 
  • билатеральная хирургия хрусталика
Склярова Алина Леонидовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, вежливый, внимательный и компетентный врач. У меня были проблемы с глазом. Доктор осмотрела меня и дала рекомендации, что делать дальше. В плане обслуживания и профессионализма специалиста нет никаких недочетов!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Богдан, 03.06.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и компетентный доктор. У меня сложилось хорошее впечатление о враче! Она провела манипуляции, но не предупредила о стоимости дополнительных услугах. Я заплатила в 4 раза больше! В стоимость приема ничего не входит!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
Алина Леонидовна хороший врач. Она внимательно осмотрела меня, дала рекомендации и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 09.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
Вежливый, добрый и профессиональный врач. Я был у нее уже не первый раз. Доктор хорошо общается. Она назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артём, 07.05.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, хороший и компетентный врач. Она помогла решить мой вопрос. Я с удовольствием еще обращусь к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 28.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и грамотный специалист. Она сразу поставила диагноз и выписала лекарства. Но цена за прием была другая, не та, которая указана.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Средне
Рекомендую врача
Доктор провела осмотр и диагностику. Он поставила мне неправильный диагноз и назначила не правильно лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 18.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
Алина Леонидовна очень внимательный и лояльный врач. Она убрала мне небольшую соринку из глаза.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 06.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Добрый, отзывчивый и профессиональный врач. Алина Леонидовна оказала мне необходимую помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 01.04.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
Алина Леонидовна профессиональный врач. Она все понятно объяснила. Я узнала все, что было нужно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 28.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, компетентный и внимательный доктор. Она вовремя приняла меня, проверила зрение, объяснила в чем проблема, дала назначения и рекомендации, от которых я уже вижу положительную динамику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 28.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Осведомленный и понимающий доктор. Она ответила на вопросы по проблеме, сразу на месте помогла и позвала другого врача, чтобы дополнительно проконсультировать меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Леонид, 23.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она очень хорошо приняла меня, посмотрела на каком уровне сейчас находится зрение, ответила на все вопросы и дала совет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 20.02.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Алина Леонидовна доброжелательный врач. От приема я получил то, что хотел в полном объеме!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 30.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Впечатление у меня только положительное. Помощь была оказана в полном объеме. Алина Леонидовна - очень хороший специалист и весьма понимающий человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 29.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Доктор назначила мне лекарства. Алина Леонидовна четкий и приветливый специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Хорошо
Рекомендую врача
На мой непрофессиональный взгляд, врач - хороший специалист. Она проверила зрение, выписала назначения и посоветовала анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 27.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор . Рассказала все ,направила на дальнейшее лечение ,я очень рада ,что попала именно к ней .Побольше бы таких докторов ❤️
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 12.01.2020, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Она провела обследование, все мне рассказала и объяснила. Я получил назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 23.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Средне
Рекомендую врача
Специалист установила какой у меня минус и прописала лечение. Но меня смутили два момента! Изначально прием стоил 900 рублей, а я заплатила 2270 рублей. Доктор не сообщила мне о платных дополнительных процедурах. Я потом увидела стоимость на распечатанном листе, где нужно было расписаться. Еще есть вопрос к тому, что может ли врач советовать БАДы, как лекарственные препараты? Она порекомендовала мне именно их по мимо глазных капель. Я не уверенна, что это нормально!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательный врач. Она мне всё подробно обьяснила и дала рекомендации. У меня не осталось нерешённых вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 11.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Отлично
Рекомендую врача
Алина Леонидовна вежливый врач. Доктор проверила зрение, прописала рецепт для очков и назначила уколы. Мне стало намного лучше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шахризат, 04.12.2019, приём в клинике СМ-Клиника на Клары Цеткин
Подробная информация о специалисте
Врач Склярова Алина Леонидовна, окулист (офтальмолог)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (1997 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", На базе Московского областного научно-исследовательский клинического института имени М.Ф. Владимирского (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмология", На базе Московского областного научно-исследовательский клинического института имени М.Ф. Владимирского (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Контактная коррекция зрения", На базе Московского научно-исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца (1998 г.) "Лечение диагностика глаукомы", На базе Московского областного научно-исследовательский клинического института имени М.Ф. Владимирского (2003 г.) "Диагностика и терапия глазных болезней", На базе Московского областного научно-исследовательский клинического института имени М.Ф. Владимирского (2006 г.) "Сосудистая патология глаз и воспалительные заболевания глаз", На базе Московского областного научно-исследовательский клинического института имени М.Ф. Владимирского (2011 г.) "Факоэмульсификация катаракты", На базе WETLAB Москва (2015 г.)
Опыт работы
Научный сотрудник отделения офтальмологии, Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского (2000-2003 гг.) Врач-офтальмолог стационара, Щелковская районная больница № 2 (2003-2019 гг.) Врач-офтальмолог, Медицинский холдинг «СМ-Клиника» (2019 г.)
г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83